❞ الآن، صار كل شيء كابيًا، صار أقل أهمية كأن أحدًا أدار مفتاحًا فخفض صوت الحياة كلها ❝
غرفة الهروب
في حصن بحري معزول، تصل بوني للمشاركة في برنامج غامض من برامج تلفزيون الواقع، حيث تواجه سبعة منافسين في سلسلة أحجيات هدفها الفوز بجائزة مالية ضخمة. لكن سرعان ما تدرك أن الأمر يتجاوز حدود اللعبة، فالهزيمة تعني عدم الخروج أبدًا. تحت أعين الجمهور، يتبدل الحلفاء إلى خصوم، ويتسابق الجميع في التضحية والخيانة طمعًا بالمال والشهرة، بينما يطارد بوني إحساس مرعب بأنهم ليسوا وحدهم في المكان. وعندما يقع أول قتيل، تتكشف الحقيقة القاتمة: الحصن يخفي قاتلًا بين جدرانه، والضحية التالية قد تكون أيًّا منهم. في هذا السباق المميت، النجاة مرهونة بالفوز... فهل أنت مستعد للعب؟التصنيف
- نشر سنة 2024
- دار التنوير للطباعة والنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية غرفة الهروب
مشاركة من Sarah Bzeih
Shams Alaa
الرواية هي ٤٠٠ صفحة لكننن تجنننن تجننن تجننن حرفيا ماكو اي شي ولا اي تفصيله زايده حتى التمطيط الي حسيت بيه نوعا ما كان لغاية معينة ، الكاتبة ذكية بمعنى الكلمة وهذا اقل ما يقال عنها
عشت وي المتسابقين وبالخصوص مع بوني حرفيا عشت لدرجة ان ما ردت اخاف حتى ما انطي لمدير اللعبه غايته
روايةةة ذكية ذكية ومن زمان كنت ادور عن هيج نوع كتب 🤍
كلش استمتعت واكيد خمس نجوم 🤍⭐️
عبد الرحمن رسلان
واااو
أفضل رواية جريمة قرأتها من فترة طويلة، رواية شيقة وممتعة وتنقرأ بسرعة وأستمتعت بالالغاز مع أني ما فهمت بعضها ،ولساتني بفكر بالنهاية الصادمة.
٨ متسابقين يتم دعوتهم إلى جزيرة لتصوير برنامج تيلفزيون واقعي بحيث يجب عليهم حل مجموعة من الألغاز واحد فقط يفوز بجائزة مالية،لكن سرعان ما بدركوا أن حياتهم على المحك.
الرواية ترجمها حارث النبهان واسمها غرفة الهروب والترجمة كانت ممتاز كالعادة