القصر المسكون | Perili köşk
القصر المسكون مجموعة من قصص الرعب القصيرة المترجمة للكاتب عمر سيف الدين، تأخذ القارئ إلى عالم من الأشباح والأسرار والأماكن الغامضة، حيث لا تبدو البيوت المهجورة كما هي في الظاهر، وقد تخفي جدرانها حكايات أكثر رعبًا مما يمكن للعقل أن يتخيل. ويُعرف عمر سيف الدين بأنه من أبرز كتّاب القصة القصيرة في الأدب التركي، وقد تُرجمت أعماله إلى العربية. في القصر المسكون، يقف قصر قديم فوق تلة بعيدة عن الأنظار، تحيط به الشائعات والحكايات المرعبة. يُقال إن كل من حاول السكن فيه انتهى به الأمر هاربًا طالبًا للنجاة أو اختفى إلى الأبد. وبين الممرات المظلمة والأصوات الغامضة والهمسات التي تتردد خلف الجدران، تبدأ رحلة مليئة بالرعب والغموض والتشويق. تجمع هذه المجموعة القصصية بين قصص الأشباح والرعب النفسي والغموض، وتطرح تساؤلات حول مصدر الخوف الحقيقي: هل تكمن الحكاية في الأرواح الهائمة والخرافات، أم أن وراء الظلام أسرارًا أكثر قسوة؟ كما تضيف السخرية السوداء بعدًا مختلفًا إلى أجواء القصص، لتمنح القارئ تجربة تجمع بين الخوف والإثارة والتشويق. يقدّم القصر المسكون تجربة مناسبة لمحبي قصص الرعب القصيرة والأدب المترجم والقصص التي تدور حول البيوت المسكونة والأشباح والأسرار الغامضة. ومع كل قصة، يزداد الشعور بأن خلف كل باب حكاية مخيفة، وأن فتحه قد يكون بداية لمواجهة ما لا يمكن تفسيره. إذا كنت تبحث عن قصص رعب قصيرة مترجمة أو تحب قراءة قصص الأشباح والبيوت المسكونة والأدب التركي المليء بالغموض والتشويق، فإن القصر المسكون يأخذك في رحلة أدبية مظلمة لا تعرف خلالها ما الذي ينتظرك خلف الباب التالي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ