غلاف كتاب الحياة الخفية لآدي لارو للكاتب فيكتوريا إي شفاب من إصدار دار جليس للنشر والتوزيع

الحياة الخفية لآدي لارو

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد الحياة الخفية لآدي لارو للكاتبة فيكتوريا إي. شفاب من أبرز روايات الفانتازيا والخيال التاريخي المعاصرة، حيث تمزج بين السحر والفلسفة والتاريخ في قصة آسرة عن الحرية والخلود وثمن النسيان. تدور أحداث الرواية في فرنسا عام 1714 حول الشابة “أدي لارو” التي تحاول الهروب من حياة تقليدية وزواج لا تريده، فتُبرم صفقة مع كيان مظلم يمنحها الحرية والخلود مقابل روحها. لكن أدي تكتشف سريعًا أن لهذه الصفقة ثمنًا قاسيًا؛ إذ تُصاب بلعنة تجعل كل من يقابلها ينساها بمجرد أن تغيب عن أنظارهم. على مدار ثلاثة قرون، تنتقل أدي بين مدن مثل باريس ولندن ونيويورك، تعيش كشبح يمر في حياة الآخرين دون أن يترك أثرًا واضحًا في الذاكرة أو التاريخ. وبينما تحاول التأقلم مع وحدتها الطويلة، تستمر علاقتها المعقدة مع “لوس” — الكيان المظلم الذي عقدت معه الصفقة — في تشكيل حياتها واختبار رغبتها المستمرة في التمسك بالحياة. تأخذ الرواية منعطفًا مختلفًا عندما تلتقي أدي في نيويورك بشاب يُدعى “هنري”، يُفاجئها بقدرته على تذكّرها، في حدث يكسر قواعد اللعنة التي لازمتها لقرون، ويغيّر نظرتها للحب والهوية والوجود. تتناول رواية الحياة الخفية لآدي لارو موضوعات عميقة مثل الذاكرة، العزلة، الفن، الحب، وتأثير الإنسان في العالم، كما تطرح تساؤلات فلسفية حول معنى الخلود وما إذا كان ترك الأثر هو ما يمنح الحياة قيمتها الحقيقية. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا مترجمة تمزج بين الخيال والتأملات الإنسانية، أو ترغب في قراءة رواية عن الخلود والذاكرة والحب بأسلوب أدبي ساحر، فإن الحياة الخفية لأدي لارو تقدم تجربة قراءة مميزة تجمع بين الدراما والفانتازيا والرومانسية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية الحياة الخفية لآدي لارو