الهامسات في أذن الرياح
الهامسات في أذن الرياح هي رواية للكاتبة رانا ديميريز تمزج بين الأدب التاريخي والخيال، حيث تأخذ القارئ في رحلة إلى حقبةٍ تعج بالمؤامرات والصراعات السياسية والمعارك، لتقدم قصة مليئة بالإثارة والمغامرة في أجواء مستوحاة من التاريخ التركي. تدور أحداث رواية الهامسات في أذن الرياح حول الفارسة الشجاعة ماهسيما خاتون التي تجد نفسها أمام مهمة مصيرية لإنقاذ حاكمتها ماما خاتون بعد أن أُطيح بها من عرشها وأُودعت السجن. وبين مطاردات الأعداء والمعارك والتحديات، تخوض ماهسيما أولى تجاربها في القتال منفردة، لتختبر شجاعتها وولاءها في سبيل استعادة الحق والعدالة. تتميز رواية الهامسات في أذن الرياح بسرد مشوق يجمع بين الحبكة التاريخية والخيال الأدبي، مع شخصيات قوية وأحداث متسارعة تنقل القارئ إلى عالم من الفروسية والمؤامرات والصراع على السلطة. كما تستلهم الرواية شخصيات وأجواء من التاريخ، لتقدم تجربة قراءة ثرية لعشاق الروايات التاريخية والأدب التركي. إذا كنت من محبي الروايات التاريخية أو تبحث عن رواية تركية تجمع بين المغامرة والتشويق والصراعات السياسية، فإن رواية الهامسات في أذن الرياح تقدم تجربة أدبية آسرة تأخذك إلى زمن الفرسان والقلاع، حيث تتقاطع الشجاعة مع الولاء، ويصبح النضال من أجل استعادة العرش محور الأحداث. اقرأ رواية الهامسات في أذن الرياح الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- الدار العربية للعلوم ناشرون