رحلة نزوح
تُعد رحلة نزوح رواية إنسانية مؤثرة تسلّط الضوء على معاناة المدنيين خلال الحروب والنزوح، حيث تروي قصة سيدة من غزة عاشت أهوال الحرب على غزة مع أسرتها التي كانت تحلم بحياة أكثر أمانًا واستقرارًا. تأخذنا رواية رحلة نزوح في رحلة مليئة بالألم والتحديات، حيث تضطر العائلة للتنقّل بين أماكن مختلفة هربًا من الخطر، لتواجه في كل محطة نزوح صعوبات الحياة القاسية، من فقدان الأمان إلى التشتت والمعاناة اليومية التي يعيشها كل من يُجبر على ترك منزله. تستعرض الرواية تفاصيل دقيقة من واقع حياة النزوح واللجوء، وتُبرز التأثير النفسي والإنساني للحرب على الأفراد والعائلات، كما تعكس قوة الإنسان في مواجهة الظروف القاسية رغم الخسارة والخوف. بأسلوب سردي مؤثر، تنجح رحلة نزوح في تقديم صورة واقعية عن معاناة الشعب الفلسطيني، مع التركيز على قيم الصمود والأمل، حيث تظل الشخصيات متمسكة بإرادتها في الاستمرار رغم كل التحديات. إذا كنت تبحث عن رواية عن الحرب في غزة أو تهتم بقراءة روايات عربية عن النزوح والصمود الإنساني، فإن رحلة نزوح تقدم تجربة قراءة عميقة تعكس واقعًا مؤلمًا وتُبرز قوة الإرادة في مواجهة الأزمات. اقرأ رواية رحلة نزوح الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- ديوان العرب للنشر والتوزيع