عودة توت
تُعد رواية عودة توت من الأعمال المميزة في فئة الروايات التاريخية العربية، حيث تمزج بين أجواء الغموض والتشويق وبين خلفية مستوحاة من التاريخ المصري القديم، لتقدّم تجربة سردية غنية تدور أحداثها في قلب القاهرة. تأخذنا رواية عودة توت إلى ليلة استثنائية في القاهرة، حيث تغرق المدينة في صمت غير مألوف، وتتحول شوارعها وأزقتها إلى مسرح يلفه الغموض. في هذا الجو المشحون، يقف متحف القاهرة كحارسٍ لأسرار لا تتعلق فقط بالآثار، بل تمتد إلى حكايات دفينة من عصور سحيقة، تحمل في طياتها ما هو أعمق من مجرد تاريخ. تعتمد الرواية على بناء جوي مشوّق، حيث يتقاطع الحاضر مع الماضي، ويبرز النيل والقاهرة القديمة كعنصرين أساسيين في خلق حالة من الترقب والقلق، وكأن المدينة نفسها تخفي سرًا ينتظر أن يُكشف. ومع تصاعد الأحداث، تتكشف طبقات من الغموض المرتبط بأسرار الحضارة المصرية القديمة، مما يضفي على الرواية طابعًا يجمع بين التاريخ والتشويق والغموض. بأسلوب وصفي غني وتفاصيل دقيقة، تنجح عودة توت في نقل القارئ إلى عالم مليء بالأسرار، حيث تتحول الآثار إلى مفاتيح لفهم الماضي، وتصبح القاهرة مسرحًا لحكاية تتجاوز الزمن. إذا كنت تبحث عن رواية تاريخية عربية تجمع بين الغموض وأسرار الحضارة المصرية القديمة، أو مهتمًا بقراءة روايات تدور حول المتاحف والآثار واللعنات القديمة، فإن رواية عودة توت تقدّم تجربة قراءة مشوّقة تأخذك إلى قلب التاريخ المليء بالأسرار. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- ديوان العرب للنشر والتوزيع