العادات الذرية لخسارة الوزن: كيف تبني عادات يومية صغيرة تحقق نتائج كبيرة في فقدان الوزن
يُعد العادات الذرية لخسارة الوزن من أبرز الكتب التي تجمع بين تطوير الذات والصحة، حيث يقدّم منهجًا عمليًا لخسارة الوزن من خلال بناء عادات يومية صغيرة تؤدي إلى نتائج كبيرة ومستدامة. يستند الكتاب إلى أفكار جيمس كلير في كتاب العادات الذرية، لكنه يطبّقها على مجال خسارة الوزن وتغيير نمط الحياة الصحي. بدلًا من الاعتماد على الحميات القاسية والوعود السريعة، يركّز كتاب العادات الذرية لخسارة الوزن على فكرة أن التغيير الحقيقي يبدأ بخطوات بسيطة ومتكررة. يشرح الكتاب كيف يمكن لعادات مثل شرب الماء بانتظام، تناول البروتين، المشي اليومي، النوم الجيد، وتقليل الأكل العاطفي أن تتحول مع الوقت إلى أسلوب حياة يساعد على فقدان الوزن والحفاظ عليه. يناقش الكتاب العلاقة بين العادات الغذائية، والصحة النفسية، والوزن، ويقدّم استراتيجيات عملية لإعادة برمجة الدماغ والتخلّص من السلوكيات التي تؤدي إلى زيادة الوزن. كما يساعد القارئ على بناء هوية جديدة كشخص يهتم بصحته وجسمه، بدلًا من التركيز فقط على الرقم الموجود على الميزان. يتميّز العادات الذرية لخسارة الوزن بأسلوب بسيط ومباشر، ويحتوي على خطة عملية وقصص واقعية وأفكار مدعومة بالعلم تساعد على بناء عادات صحية تدوم. لذلك يُعد من أفضل الكتب عن خسارة الوزن وتغيير العادات الغذائية، خاصة لمن يبحثون عن طريقة صحية ومستدامة بعيدًا عن الحرمان والضغط. إذا كنت تبحث عن كتاب عن خسارة الوزن الصحية، أو ترغب في بناء عادات يومية تساعدك على الوصول إلى الوزن المثالي، فإن العادات الذرية لخسارة الوزن يقدم دليلًا عمليًا خطوة بخطوة لتحويل رحلة خسارة الوزن إلى نمط حياة دائم. اقرأ كتاب العادات الذرية لخسارة الوزن الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- جليس للنشر والتوزيع