غلاف كتاب الصيام المتقطع : الطريق الطبيعي لفقدان الوزن وتحسين الصحة للكاتب حمود طاهر من إصدار دار جليس للنشر والتوزيع

الصيام المتقطع : الطريق الطبيعي لفقدان الوزن وتحسين الصحة

يُعد الصيام المتقطع من الكتب المتخصصة في الصحة والتغذية، حيث يقدم دليلًا شاملًا لفهم الصيام المتقطع باعتباره أسلوب حياة صحيًا يساعد على التحكم في الوزن، تحسين مستويات الطاقة، وتعزيز التركيز وصفاء الذهن. يشرح الكتاب الأسس العلمية التي يقوم عليها نظام الصيام المتقطع، ويوضح كيفية استجابة الجسم لفترات الصيام، ودور ذلك في تحفيز حرق الدهون وتحسين عملية التمثيل الغذائي. كما يستعرض أشهر أنظمة الصيام المتقطع وطرق اختيار النظام المناسب وفقًا لاحتياجات كل شخص وأهدافه الصحية. يتناول الكتاب تأثير الصيام المتقطع على العديد من وظائف الجسم، بما في ذلك الهرمونات وصحة القلب والدماغ والجهاز الهضمي، مع شرح مبسط للمفاهيم الغذائية والصحية التي تساعد القارئ على فهم الفوائد المحتملة لهذا النظام الغذائي بشكل أعمق. ويقدم كتاب الصيام المتقطع برامج عملية ونماذج لوجبات يومية ونصائح تساعد على تطبيق الصيام بطريقة آمنة وفعالة، بالإضافة إلى توضيح الأخطاء الشائعة التي قد يقع فيها المبتدئون، وقصص نجاح ملهمة لأشخاص استطاعوا تحسين صحتهم ونمط حياتهم من خلال الالتزام بهذا الأسلوب الغذائي. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الصيام المتقطع أو ترغب في التعرّف على أفضل الطرق لـ خسارة الوزن وحرق الدهون وتحسين الصحة العامة، فإن الصيام المتقطع يقدم محتوى عمليًا ومبسطًا يساعدك على فهم هذا النظام الغذائي وتطبيقه ضمن نمط حياة أكثر توازنًا ووعيًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف