لجين
«لجين» رواية اجتماعية إنسانية مشوقة تنطلق من حكاية تبدو للوهلة الأولى أقرب إلى الخيال، لكنها تستمد أحداثها من تعقيدات الواقع الإنساني وما يفرضه على الناس من اختيارات وتضحيات. ومن خلال أسرار الماضي وتداعيات القرارات القديمة، تكشف الرواية تدريجيًا وجوهًا متعددة للحقيقة، لتضع القارئ أمام حكاية لا يمكن فهمها من زاوية واحدة. بين زخات المطر الدافئة وأجواء الغموض، يظهر ظرف قديم يحمل رسالة غامضة، وتبرز زهرة أرجوانية مرتبطة بأسرار عائلة أثقلتها القرارات الصعبة وفرّقتها ظروف الحياة. ومع انكشاف التفاصيل، تتداخل الذكريات مع الحاضر، ويصبح الماضي مفتاحًا لفهم ما حدث وما تركته الأحداث من ألم وفقد وتباعد بين أفراد العائلة. وتأخذ الرواية القارئ في رحلة داخل النفس البشرية، حيث تتقاطع التضحية مع الألم، والأمل مع الخوف، والاختيارات الشخصية مع الظروف التي قد تتجاوز قدرة الإنسان على التحكم بها. وبين ما يختاره الأبطال وما تفرضه عليهم الحياة، تتكشف تدريجيًا آثار القرارات القديمة على الحاضر والعلاقات الإنسانية. تجمع «لجين» بين الدراما الاجتماعية والغموض والتشويق، وتبني أحداثها حول فكرة أن الحقيقة قد تختفي طويلًا خلف الصمت والذكريات، لكنها تظل قادرة على الظهور مهما طال الزمن وتباعدت المسافات. إنها رواية عن العائلة والفقد والتضحية والأمل، وعن قدرة الإنسان على مواجهة ما أخفاه الماضي واستعادة معنى جديد للحياة. إذا كنت تبحث عن رواية اجتماعية مشوقة عن أسرار العائلة والماضي والحقيقة، أو رواية إنسانية تجمع بين الغموض والتضحية والألم والأمل والرسائل القديمة والقرارات المصيرية، فإن «لجين» تقدم رحلة عاطفية تتكشف فيها الحقيقة صفحة بعد أخرى. اقرأ لجين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب لجين
من هو مؤلف كتاب لجين؟
مؤلف كتاب لجين هو محمد آل ربح.
في أي عام نُشر كتاب لجين؟
نُشر كتاب لجين عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب لجين؟
يبلغ عدد صفحات كتاب لجين 254 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب لجين؟
دار النشر لكتاب لجين هي مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع.