بيت الساعة : الجزء الثالث - سلسلة مفاتيح الموت الأربعة
تُعد رواية بيت الساعة – الجزء الثالث: مفاتيح الموت الأربعة من روايات الفانتازيا والتشويق والغموض، حيث تواصل أحداث السلسلة في عالم مليء بالأسرار والأساطير، لتكشف حقائق صادمة تغير مصير الشخصيات، وتدفعها إلى مواجهة خيارات قد تحدد مستقبل البشرية. تدور أحداث الرواية داخل قرية معزولة تحكمها طقوس غامضة وقوانين صارمة، حيث تعيش زويا في عالم يسيطر عليه الخوف والأساطير، قبل أن تنقلب حياتها رأسًا على عقب بعد سلسلة من المآسي التي تكشف لها أن كل ما آمنت به لم يكن سوى جزء من حقيقة أكبر وأكثر رعبًا. وتنطلق رواية بيت الساعة – الجزء الثالث: مفاتيح الموت الأربعة في رحلة تجمع بين الغموض والفانتازيا، حيث تتشابك النبوءات مع الأسرار القديمة، وتظهر شخصيات غامضة وقوى خفية تقود الأحداث نحو مواجهة مصيرية. وبين المذكرات السرية، واللعنات القديمة، والمختبرات الغامضة، تكتشف زويا أنها تقف في قلب صراع يتجاوز حدود قريتها ليهدد العالم بأسره. وتتميز الرواية بحبكة متصاعدة تمزج بين الأساطير والرعب النفسي والمغامرة، مع عالم خيالي متكامل وشخصيات تواجه اختبارات قاسية بين الخير والشر، والواجب والرغبة، والحقيقة والوهم، مما يجعلها تجربة مشوقة لمحبي الروايات ذات الأجواء المظلمة والأحداث غير المتوقعة. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا عربية أو روايات غموض وتشويق تمزج بين الأساطير واللعنات والأحداث الملحمية، فإن رواية بيت الساعة – الجزء الثالث: مفاتيح الموت الأربعة تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والأسرار حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية بيت الساعة – الجزء الثالث: مفاتيح الموت الأربعة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع