أبلغوني عند توفره
في الأربعين
رواية في الأربعين تنتمي إلى الأدب العربي المعاصر والدراما الاجتماعية والنفسية، وتدور حول صراعات إنسانية معقدة تتقاطع فيها مشاعر الحب والكراهية، القوة والضعف، القسوة والحنان، الفقد والسعادة. ومن خلال شخصيات رحيم وليلى وهند، تأخذ الرواية القارئ إلى عالم تتشابك فيه العلاقات والنوايا والأسرار. تدور أحداث رواية في الأربعين حول مثلث من العلاقات والصراعات بين رحيم وليلى وهند، حيث تختلط المشاعر بالخطط والنوايا، وتتحول العلاقات الإنسانية إلى ساحة لمواجهة الماضي والاختيارات الصعبة. وبين الحب والخيانة والوفاء، تتكشف تدريجيًا آثار قرارات قديمة لا يمكن محو نتائجها بسهولة. تتناول الرواية موضوعات الفقد والحب والندم والانتقام والبحث عن السعادة، كما ترصد الصراعات النفسية التي يعيشها الإنسان عندما يحاول إصلاح ما أفسده الزمن. وتطرح سؤالًا إنسانيًا مؤلمًا: هل يمكن حقًا العودة إلى الماضي واستعادة ما فقدناه، أم أن بعض الأخطاء تترك ندوبًا لا يمكن أن تختفي حتى بعد زوال الألم؟ من خلال أجواء تجمع بين الدراما الاجتماعية والدراما النفسية، تقدم في الأربعين رؤية عن العلاقات الإنسانية وتقلباتها، وعن قدرة الإنسان على مواجهة ماضيه والتعايش مع نتائجه. وتتحرك أحداث الرواية بين لحظات العاصفة والانكسار وأخرى تحمل الأمل والرغبة في بداية جديدة، مما يجعل الصراع الداخلي جزءًا أساسيًا من تجربة الشخصيات. إذا كنت تبحث عن رواية اجتماعية ونفسية أو من محبي الروايات العربية المعاصرة التي تتناول الحب والفقد والخيانة والندم والصراعات الإنسانية، فإن رواية في الأربعين تقدم تجربة مشوقة تجمع بين الدراما والمشاعر والأسئلة التي تترك أثرها بعد انتهاء الحكاية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- الدار المصرية اللبنانية