غلاف كتاب وكان مما رأيت للكاتب عادل العازمي من إصدار دار دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع

وكان مما رأيت

يُعد كتاب وكان مما رأيت للكاتب عادل هادي عملًا أدبيًا إنسانيًا يوثّق مجموعة من المشاهدات والقصص الحقيقية المؤثرة التي عاشها الكاتب بنفسه خلال أسفاره وتنقله في أماكن مختلفة من العالم. ينقل وكان مما رأيت القارئ إلى زوايا مختلفة من العالم، من خلال حكايات وتجارب واقعية تشكّلت على مدار خمس عشرة سنة من العمل الإنساني. وبين السفر والعمل ومخالطة الناس، يرصد الكاتب مواقف إنسانية تحمل في تفاصيلها مشاعر وتجارب ودروسًا تستحق أن تُروى وتُحفظ. يقدّم الكتاب مجموعة من القصص الواقعية والتجارب الإنسانية التي تتجاوز مجرد وصف الأماكن والأسفار، لتكشف عن جوانب مختلفة من الحياة والإنسان. ومن خلال السرد الشخصي، يشارك عادل هادي ما شاهده وعاشه خلال رحلاته، في محاولة لتحويل تلك الذكريات والمواقف إلى حكايات تصل إلى القارئ وتلامس وجدانه. وبأسلوب أدبي يعتمد على السرد الواقعي والحكايات الإنسانية، يأخذك وكان مما رأيت في رحلة بين تجارب السفر والعمل الإنساني، ويكشف كيف يمكن لمواقف عابرة في أماكن بعيدة أن تتحول إلى قصص تحمل معاني عميقة عن الحياة والناس. إذا كنت تبحث عن كتاب عن القصص الحقيقية والتجارب الإنسانية، أو تهتم بكتب السفر والرحلات والعمل الإنساني، فإن وكان مما رأيت يقدم تجربة قراءة تجمع بين الحكاية الواقعية والتأملات الإنسانية، مستمدًا مادته من تجارب عاشها الكاتب خلال سنوات من التنقل والعمل الإنساني. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب وكان مما رأيت