ترنيمة الخلاص: الجزء الأول - نغمة النور: أوتار البداية
رواية ترنيمة الخلاص: الجزء الأول للكاتب عبد الله عقل هي رواية تاريخية تمزج بين الخيال الأدبي والتوثيق، وتستند إلى رحلة طويلة من البحث في الأرشيف العائلي والرسائل والصور والذكريات لإحياء أحداث وشخصيات حقيقية بروح إنسانية عميقة. تدور أحداث رواية ترنيمة الخلاص: الجزء الأول حول استعادة الذاكرة وإعادة بناء الماضي، حيث تتجاوز الرواية حدود السرد التقليدي لتقدم حكاية تمتزج فيها الوقائع التاريخية بالتجربة الإنسانية. ومن خلال شخصياتها وأحداثها، ترصد أثر الزمن والترحال والانتماء، وتسلّط الضوء على أهمية الحفاظ على الذاكرة الفردية والجماعية للأجيال القادمة. بأسلوب أدبي رصين، يقدّم عبد الله عقل رواية تستكشف مفاهيم الهوية والذاكرة والانتماء، وتبرز قيمة التجارب الإنسانية في مواجهة النسيان، لتصبح الحكاية أكثر من مجرد قصة عائلية، بل شهادة على مرحلة تاريخية ومسيرة إنسانية حافلة بالأحداث. إذا كنت من محبي الروايات التاريخية العربية أو تبحث عن رواية تمزج بين التاريخ والذاكرة الإنسانية، فإن رواية ترنيمة الخلاص: الجزء الأول تقدم تجربة قراءة ثرية تجمع بين السرد الأدبي والتوثيق التاريخي، وتمنح القارئ رحلة عميقة في استكشاف الماضي واستحضار تفاصيله. اقرأ رواية ترنيمة الخلاص: الجزء الأول الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الدار العربية للعلوم ناشرون