غلاف كتاب وهج الحياة للكاتب وهج فهد من إصدار دار أوستن ماكولي بابليشرز

وهج الحياة

يُعد كتاب وهج الحياة من الكتب التي تمزج بين السيرة الإنسانية والقصص الواقعية، حيث يروي رحلة مؤثرة مستوحاة من أحداث وتجارب حقيقية، تبدأ من وجع الطفولة وتمتد إلى الحياة الجامعية، في سرد يكشف أثر الماضي في تشكيل الحاضر ومستقبل الإنسان. يأخذ كتاب وهج الحياة القارئ في رحلة إنسانية مليئة بالتحديات، تبدأ بصمت طويل ومعاناة نفسية، قبل أن تتحول إحدى الصداقات إلى مرآة للحقيقة وكاشفة لخفايا الذات. ومع تصاعد الأحداث، يظهر صراع حول ميراث غامض يهدد بمحو كل ما ظنت البطلة أنها نجحت في بنائه، لتجد نفسها أمام مواجهة جديدة مع الماضي والحاضر. يعالج الكتاب موضوعات إنسانية عميقة مثل الطفولة، الصدمات النفسية، الهوية، الصداقة، والبحث عن الذات، من خلال أسلوب سردي يجمع بين الواقعية والمشاعر الصادقة، مما يجعله تجربة قراءة مؤثرة لكل من يهتم بالقصص المستوحاة من الواقع. إذا كنت تبحث عن كتب عن الطفولة والصدمات النفسية أو تستمتع بقراءة القصص الحقيقية والسير الإنسانية التي تناقش رحلة التعافي واكتشاف الذات، فإن كتاب وهج الحياة يقدم تجربة قراءة عاطفية وعميقة، ويترك القارئ أمام تساؤلات وجودية حول معنى الحياة، وما إذا كانت النهايات ما هي إلا بدايات جديدة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

5 1 تقييم