غلاف كتاب ليل بين شرفتين للكاتب عبد الهادي الفحيلي من إصدار دار دار خطوط وظلال

ليل بين شرفتين

تأخذك رواية ليل بين شرفتين إلى عالم يختلط فيه الحب والانتظار والقلق النفسي، حيث تتحول لحظات الصمت إلى مساحة للتأمل، وتصبح الشرفتان شاهدتين على حكاية مشحونة بالمشاعر والأسئلة التي لا تجد إجابات سهلة. تدور أحداث رواية ليل بين شرفتين حول بطل يعيش حالة من الترقب والاضطراب، يقضي لياليه مراقبًا الشرفة المقابلة، أسيرًا لانتظارٍ يزداد قسوة مع مرور الوقت. وبين الذكريات والهواجس والرغبات المؤجلة، تتداخل الحقيقة مع الخيال، ويغدو الليل مسرحًا لصراع داخلي يكشف هشاشة الإنسان أمام الحب والفقد والوحدة. تعالج الرواية قضايا إنسانية عميقة، مثل العزلة، والتعلق، والحنين، والبحث عن الخلاص، من خلال سرد نفسي يتدرج في كشف مشاعر الشخصيات ودوافعها، ويمنح القارئ مساحة للتأمل في الحدود الفاصلة بين الواقع وما تصنعه الذاكرة والرغبة. وتتميز رواية ليل بين شرفتين بأسلوب أدبي شاعري ولغة مكثفة، تمزج بين الوصف الدقيق والبعد النفسي، لتقدم تجربة قراءة مؤثرة تتناول تعقيدات النفس البشرية، وتترك القارئ أمام أسئلة مفتوحة حول الحب، والغياب، وما يمكن أن يفعله الانتظار بالإنسان. إذا كنت تبحث عن رواية عربية أو تستمتع بقراءة الروايات النفسية والروايات الاجتماعية التي تتناول الحب والوحدة والصراع الداخلي، فإن رواية ليل بين شرفتين تقدم تجربة أدبية عميقة تنبض بالمشاعر والتأمل حتى صفحاتها الأخيرة. اقرأ رواية ليل بين شرفتين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3 2 تقييم

• مراجعات رواية ليل بين شرفتين