غلاف كتاب كريستين للكاتب خالد العتيبي من إصدار دار ديوان العرب للنشر والتوزيع

كريستين

تأخذ كريستين القارئ في رحلة إنسانية مؤثرة تمزج بين الرواية الاجتماعية والدراما النفسية، حيث ترصد رحلة امرأة دفعتها قسوة الحياة إلى التضحية بأحلامها من أجل إنقاذ أسرتها، لتجد نفسها في مواجهة عالم مختلف يخفي وراء مظاهره البراقة كثيرًا من الخداع والصراعات. تدور أحداث رواية كريستين حول فتاة نشأت في قرية نائية وسط الفقر والحرمان، فتقرر مغادرة وطنها بحثًا عن مستقبل أفضل لعائلتها. إلا أن الغربة لا تمنحها الحياة التي حلمت بها، بل تضعها في قلب مؤامرات عائلية وصراعات إنسانية تكشف لها أن الثراء لا يخلو من الألم، وأن القصور قد تخفي خلف جدرانها أسرارًا أكثر قسوة من الفقر الذي هربت منه. تعالج الرواية بأسلوب إنساني عميق قضايا الغربة، والتضحية، والأسرة، والصراع بين المال والقيم، كما تستعرض التحولات النفسية التي تمر بها البطلة وهي تحاول الحفاظ على مبادئها وسط عالم تحكمه المصالح والطمع. ومن خلال حبكة مشوقة وشخصيات واقعية، تطرح الرواية تساؤلات حول معنى الانتماء، والوفاء، والثمن الذي قد يدفعه الإنسان في سبيل من يحب. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية والروايات العربية التي تناقش قضايا الغربة والأسرة والتضحية، فإن رواية كريستين تقدم تجربة قراءة مؤثرة، تلامس المشاعر وتدعو إلى التأمل في قيمة الإنسان بعيدًا عن المال والمظاهر. اقرأ رواية كريستين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 3 تقييم

• مراجعات رواية كريستين