غلاف كتاب خلف الستار : من يكتب القصة؟ للكاتب صفا فاضل من إصدار دار دار ملهمون للنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

خلف الستار : من يكتب القصة؟

تُعد رواية خلف الستار من الروايات الاجتماعية النفسية التي تمزج بين التشويق والدراما الإنسانية، حيث تتناول أسرار العائلة، وتأثير الماضي في تشكيل الحاضر، من خلال رحلة فتاة مراهقة تسعى لاكتشاف الحقيقة خلف ما يدور في منزلها. تدور أحداث رواية خلف الستار حول ظَبْيَة، الفتاة ذات الأربعة عشر عامًا، التي تعيش وسط أسرة كبيرة يلفها الغموض وتخفي بين جدرانها حكايات لم تُروَ بعد. يدفعها فضولها إلى تتبع الأسرار وربط خيوط القصص المتناثرة، مستعينة بخيالها وبعاملة المنزل ساجدة التي تصبح رفيقة لها في استكشاف ما يدور خلف الأبواب المغلقة. ومع مرور الوقت، تبدأ ظبية في تدوين ما تكتشفه عبر مدونة سرية على الإنترنت، لتتحول هواية الكتابة واستكشاف الحكايات إلى نقطة فاصلة في حياتها، عندما تقودها إحدى الأسرار إلى حقيقة شخصية تغير نظرتها إلى نفسها وإلى عائلتها. ومن هنا تبدأ رحلة مليئة بالتحديات والمواجهات، في محاولة لكشف الحقيقة ومواجهة آثارها مهما كانت العواقب. تتناول الرواية قضايا الهوية، والأسرار العائلية، والنضج، والصدمات النفسية، والعدالة، في حبكة تجمع بين التشويق والتحليل النفسي، وتسلط الضوء على تأثير الماضي في تشكيل مصير الإنسان. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية أو تبحث عن روايات نفسية مشوقة تتناول العلاقات الأسرية والأسرار الإنسانية، فإن رواية خلف الستار تقدم تجربة قراءة مليئة بالغموض، والمفاجآت، والأسئلة التي تستمر حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره