سيدهارتا : حلاق العزيزية
تُعد رواية سيدهارتا : حلاق العزيزية رواية إنسانية مؤثرة تستكشف قضايا الهوية والغربة والحب والصراع مع التقاليد، من خلال حكاية شاب يحاول بناء مستقبله وسط تحديات الحياة وأسئلة الانتماء التي تلاحقه أينما ذهب. تدور أحداث الرواية بين حي العزيزية في الرياض ومدينة دلهي، حيث نتابع رحلة "سيدهارتا"، الشاب الذي يسعى لتحقيق أحلامه من خلف كرسي الحلاقة، بينما يحاول التوفيق بين ماضيه وحاضره والبحث عن مكان ينتمي إليه في عالم مليء بالتغيرات. ومع تعاقب الأيام، يجد نفسه في مواجهة ذكريات قديمة وأسرار دفينة تعود لتقلب حياته رأسًا على عقب. في رواية سيدهارتا : حلاق العزيزية يتقاطع الحب مع الغربة، وتتصادم الأحلام مع الواقع، عندما تكشف الأحداث أسرار "تيتا" التي تحمل في داخلها ما قد يغيّر مصير العلاقة بينهما. ومن خلال هذا المسار الإنساني، تسلط الرواية الضوء على التحديات التي يواجهها المهمشون والمغتربون في سعيهم نحو حياة أكثر استقرارًا وكرامة. تتميز الرواية بأسلوب سردي دافئ وعميق يرصد المشاعر الإنسانية الدقيقة، ويطرح تساؤلات حول معنى الانتماء والاختيار والقدر، كما تعكس الصراع المستمر بين قيود التقاليد ورغبة الإنسان في عيش حياته وفق أحلامه وقناعاته. إذا كنت تبحث عن روايات عربية إنسانية أو تهتم بقراءة أعمال تتناول الغربة والهوية والحب والصراع الاجتماعي، فإن رواية سيدهارتا : حلاق العزيزية تقدم تجربة أدبية مؤثرة تجمع بين العمق الإنساني والسرد المشوق. اقرأ رواية سيدهارتا : حلاق العزيزية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار إبهار للنشر والتوزيع