نبض قلبي
تُعد نبض قلبي للكاتبة إيمان بن الصادق من الروايات الاجتماعية والإنسانية التي تتناول قضية مؤثرة في حياة الكثيرين، وهي يُتم الأم وما يتركه من آثار نفسية وعاطفية عميقة على الفرد عبر مراحل حياته المختلفة. تدور أحداث رواية نبض قلبي حول شخصية "منية"، التي تعيش تجربة فقدان الأم بكل ما تحمله من مشاعر الوحدة والحرمان والبحث المستمر عن السند والحنان. ومن خلال رحلتها، تستكشف الرواية تأثير هذا الفقد على تكوين الشخصية والعلاقات الإنسانية والقرارات المصيرية التي قد ترسم ملامح المستقبل. وتسلط الرواية الضوء على التحديات التي يواجهها الأيتام في مختلف جوانب الحياة، بدءًا من الصداقات والدراسة، مرورًا بالعلاقات العاطفية والزواج، وصولًا إلى تجربة الأمومة. كما تكشف عن الصراعات النفسية التي تنشأ نتيجة غياب الدعم العاطفي، وتأثير ذلك في نظرة الإنسان إلى نفسه وإلى الآخرين. وتتشابك حياة البطلة مع مجموعة من الشخصيات المؤثرة التي تسهم في تشكيل مسار الأحداث، مما يضفي على الرواية بعدًا دراميًا وإنسانيًا عميقًا. ومن خلال هذه العلاقات، تطرح الرواية أسئلة حول الحب والفقدان والتسامح والحاجة الدائمة إلى الاحتواء والدعم النفسي. وتتميز رواية نبض قلبي بأسلوب عاطفي مؤثر يلامس المشاعر الإنسانية، ويعكس معاناة فئة تحتاج إلى مزيد من الفهم والاحتضان المجتمعي. كما تحمل الرواية رسالة إنسانية تدعو إلى مراعاة مشاعر الآخرين ونشر المحبة والتعاطف في العلاقات اليومية. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية العربية أو تبحث عن رواية مؤثرة عن فقدان الأم واليتم والصراعات النفسية، فإن رواية نبض قلبي تقدم تجربة قراءة إنسانية عميقة تستكشف أثر الفقد في تشكيل الحياة والمشاعر والقرارات. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- ببلومانيا للنشر والتوزيع