شارع
تعد شارع رواية معاصرة تسلّط الضوء على تفاصيل الحياة اليومية في الخليل، حيث تتقاطع مصائر خمسة أشخاص داخل مساحة واحدة، لتشكّل صورة إنسانية عميقة عن الواقع الاجتماعي والنفسي في المدينة. تدور أحداث رواية شارع بين شاب يسعى للسفر خارج فلسطين من أجل الدراسة، وآخر يحاول إثبات ذاته ونيل احترام والده، وسائق يطارد أمل استعادة سيارته المسروقة، ولاعب كرة قدم هاوٍ يعيش صراعًا بين العمل في البناء أو ملاحقة حلمه بالاحتراف، إضافة إلى أب ينتظر مولوده الجديد وسط ترقّب وأمل. من خلال هذه الشخصيات المتنوعة، ترسم الرواية ملامح الحياة المعاصرة في المجتمع الفلسطيني، حيث تتشابك الطموحات الفردية مع التحديات اليومية، ويبرز الصراع بين الواقع والطموح في سياق إنساني صادق وقريب من القارئ. بأسلوب سردي بسيط ومؤثر، تعكس شارع تفاصيل دقيقة من حياة الناس، وتقدّم نموذجًا لـ الروايات العربية الواقعية التي تركز على الإنسان وتجاربه اليومية، مما يجعلها خيارًا مناسبًا لكل من يبحث عن رواية عن الحياة في فلسطين أو الأدب الذي يعكس الواقع الاجتماعي. إذا كنت مهتمًا بقراءة روايات عربية معاصرة تتناول الحياة اليومية والصراعات الإنسانية، فإن شارع تقدم تجربة قراءة قريبة من الواقع ومليئة بالتفاصيل الإنسانية. اقرأ رواية شارع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ببلومانيا للنشر والتوزيع