وجوه هالكة
وجوه هالكة رواية اجتماعية نفسية خيالية تغوص في أعماق النفس البشرية، وتطرح تساؤلات مؤلمة عن الحب، والاختيار، والخذلان، وكيف يمكن للأحلام البسيطة أن تصطدم بواقع يغيّر ملامح الإنسان ويكشف وجوهًا لم يكن يتوقعها. تنسج الرواية حكاية شخصيات تبحث عن الأمان والاحتواء وسط عالمٍ يمتلئ بالتناقضات، حيث تتقاطع الرغبات الإنسانية مع قسوة الظروف، ويصبح البحث عن شريك يمتلك الصدق والحنان والأخلاق رحلةً لا تقل صعوبة عن مواجهة الحياة نفسها. ومن خلال هذا الصراع، تستكشف الرواية أثر القرارات المصيرية في تشكيل مستقبل الأفراد والعلاقات. يركز العمل على التحولات النفسية التي تطرأ على أبطاله، ويكشف كيف يمكن للجراح العاطفية، وخيبات الأمل، والصراعات الداخلية أن تغيّر نظرة الإنسان إلى نفسه وإلى الآخرين. كما يناقش قضايا الأسرة، والهوية، والثقة، والاختيارات التي تصنع مصير الإنسان، في سردٍ يجمع بين العمق النفسي والتشويق الروائي. وبأسلوب أدبي يوازن بين الواقعية والخيال، ترسم وجوه هالكة عالمًا تتعدد فيه الأقنعة، وتتشابك فيه المشاعر، ليجد القارئ نفسه أمام رواية تدفعه إلى التأمل في حقيقة البشر، وما إذا كانت الطيبة وحدها تكفي لمواجهة قسوة الحياة. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية، والروايات النفسية، والروايات التي تتناول العلاقات الإنسانية والصراعات الداخلية بأسلوب مشوق، فإن وجوه هالكة تقدم تجربة أدبية ثرية تمزج بين التأمل النفسي والخيال والسرد الإنساني العميق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- ديوان العرب للنشر والتوزيع