غلاف كتاب كوب من الحب لو سمحت للكاتب أميرة ضيف الله من إصدار دار دار زحمة كتاب للنشر والتوزيع

كوب من الحب لو سمحت

تأخذك رواية كوب من الحب لو سمحت للكاتبة أميرة ضيف الله إلى عالم من الرومانسية والدراما الاجتماعية والمشاعر الإنسانية، حيث يصبح الحب ذاكرة لا تنتهي، ويظل أثر الإنسان حاضرًا حتى بعد الغياب. وتقدم الرواية تجربة عاطفية هادئة تتناول الفقد والذكريات والعلاقات التي تستمر آثارها عبر الزمن. تدور أحداث كوب من الحب لو سمحت حول «مطر» و«ريم»، وتكشف من خلال الذكريات والرسائل وتفاصيل الحياة اليومية عن قصة حب تركت أثرًا عميقًا في حياة أصحابها. لا تقدم الرواية الحب باعتباره حكاية تنتهي عند الفراق، بل تستكشف كيف يمكن للمشاعر والذكريات أن تستمر في البيوت والتفاصيل الصغيرة، وكيف يظل الغائب حاضرًا في حياة من تركهم خلفه. تعتمد الرواية على سرد هادئ تتداخل فيه الذكريات ورسائل الماضي والبيوت القديمة وتفاصيل الحياة اليومية، لتروي حكاية عن الحب والفقد والحنين. وتصبح القهوة والروائح والأشياء البسيطة جزءًا من الذاكرة، تحمل معها قصصًا ومشاعر لم تُحكَ كاملة، وتكشف تدريجيًا عن أثر الماضي في الحاضر. وتطرح رواية كوب من الحب لو سمحت فكرة إنسانية مؤثرة حول الحب بعد الفقد، وكيف يمكن لشخص أن يترك وراءه حياة كاملة تستمر في تفاصيل من أحبهم، وفي العلاقات والذكريات التي تنتقل من جيل إلى آخر. وهي رواية عن الخسارة والحنين، لكنها تقدم هذه المشاعر بلغة هادئة وحميمة بعيدًا عن الصخب. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية عربية أو من محبي الروايات الاجتماعية والدرامية وقصص الحب والفقد والحنين، فإن كوب من الحب لو سمحت تقدم تجربة شعورية تجمع بين الرومانسية والدراما الاجتماعية، وتتناول أثر الحب في حياة الإنسان حتى بعد الرحيل. اقرأ رواية كوب من الحب لو سمحت على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.