غلاف كتاب هكذا تألم بشارة للكاتب فارس عمرو من إصدار دار الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع

هكذا تألم بشارة

تُعد هكذا تألم بشارة رواية تمزج بين الدراما الاجتماعية والرومانسية، وتقدّم حكاية إنسانية تدور في زمنٍ قديم، حيث تتقاطع الصداقة والجريمة والحب في أحداث مشوقة تكشف كيف يمكن للعاطفة أن تغيّر مصير الإنسان وتقلب حياته رأسًا على عقب. تدور أحداث الرواية حول بشارة والصبّاغ، وهما شخصيتان اشتهرتا بالقوة والجرأة، يرافقهما الفأر الصغير حنفي، ليشكّل الثلاثة ثنائيًا مرهوب الجانب في الأزقة والحارات. لكن حياتهما تأخذ منعطفًا غير متوقع عندما يقتحم الحب عالمهما، فتتحول القوة إلى ضعف، ويبدأ تاريخهما المليء بالمغامرات في الانهيار أمام مشاعر لم يحسبا لها حسابًا. تتناول رواية هكذا تألم بشارة أثر الحب في تغيير النفوس، وتستعرض الصراع بين القوة والعاطفة، والوفاء والخسارة، في سرد يجمع بين التشويق والبعد الإنساني. كما ترسم الرواية ملامح مجتمع شعبي نابض بالحياة، وتقدّم شخصيات تحمل تناقضات إنسانية تجعل القارئ يتأمل معنى الحب، والألم، والثمن الذي قد يدفعه الإنسان عندما يسلّم قلبه للآخر. إذا كنت تبحث عن روايات عربية تجمع بين الرومانسية والدراما الاجتماعية، أو تستمتع بقراءة روايات عن الحب المأساوي والصداقة والتحولات الإنسانية، فإن رواية هكذا تألم بشارة تقدم تجربة أدبية مشوقة، تمزج بين السرد العاطفي والأحداث المؤثرة، وتترك أثرًا طويلًا في ذاكرة القارئ. اقرأ رواية هكذا تألم بشارة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.