❞ أحيانًا نتمنَّى لو أنَّنا نجد ذاك الشخص الذي يدخل إلى أعماقنا ليُرتِّب ما بعثرَتْهُ الحياةُ بداخلنا، ليس جهلًا منَّا أن نرتِّبَ حياتَنا، لكنَّ الزمن وهبَنا الكثير من المشكلات وصفعات خذلان متتالية ومشاعر جديدة سبَّبت لنا الكثير من الفوضوية. ❝
قضاء وقدر
تُعد رواية قضاء وقدر من الروايات الروحية والدينية التي تمزج بين السرد الأدبي والتأملات الإيمانية، لتأخذ القارئ في رحلة إنسانية مليئة بالأمل، والابتلاء، والإيمان بالقضاء والقدر، مؤكدة أن الخير قد يأتي في الوقت الذي لا نتوقعه. تدور أحداث رواية قضاء وقدر حول رحلة يعيشها أبطالها بين الانكسار والقوة، والسقوط والنهوض من جديد، حيث تكشف تفاصيل الحياة اليومية كيف يمكن للإيمان أن يمنح الإنسان القدرة على تجاوز المحن، وأن الدعاء واليقين بالله يفتحان أبوابًا لم تكن في الحسبان. وتدعـو الرواية القارئ إلى اكتشاف أحداثها بنفسه، إذ إن قيمتها الحقيقية تكمن في التجربة التي يعيشها مع كل صفحة. تتميّز الرواية بأسلوب أدبي مؤثر يجمع بين المشاعر الإنسانية والرسائل الروحية، وتطرح مفاهيم مثل القضاء والقدر، واليقين بالله، والصبر، والدعاء المستجاب بأسلوب بسيط وعميق في الوقت نفسه، مما يجعلها تجربة ملهمة لمحبي الروايات ذات البعد الإيماني. إذا كنت تبحث عن رواية دينية أو تهتم بقراءة روايات روحية تتناول معاني الإيمان، والأمل، والثقة بالله، فإن رواية قضاء وقدر تقدم تجربة قراءة تجمع بين التشويق والرسائل الإيمانية، وتمنح القارئ مساحة للتأمل في أحداث الحياة من منظور أكثر يقينًا وطمأنينة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- أوستن ماكولي بابليشرز