غلاف كتاب نجمة في سماء الحرب للكاتب أنس خالد الزيبق من إصدار دار دار إبهار للنشر والتوزيع

نجمة في سماء الحرب

رواية نجمة في سماء الحرب هي رواية عربية إنسانية تمزج بين الرومانسية والدراما وأدب الحرب، لتروي قصة حب تنمو في زمن مضطرب، حيث تتقاطع الأحلام مع الواقع، ويصبح البقاء والأمل تحديًا يوميًا في ظل ويلات الحرب. تدور أحداث رواية نجمة في سماء الحرب حول سدرة، الفتاة الهادئة الحالمة التي تعيش بين الفن والخواطر والأحلام، قبل أن يقلب لقاؤها بطارق حياتها رأسًا على عقب، فتبدأ بينهما قصة حب عميقة تبدو وكأنها خرجت من عالم الأحلام. لكن مع اندلاع الحرب، تضطر سدرة وعائلتها إلى مغادرة الرياض والعودة إلى دمشق، لتجد نفسها في مواجهة واقع قاسٍ يغيّر كل ما عرفته عن الحياة. تتناول الرواية آثار الحرب واللجوء والفقدان على الإنسان، وتصور الصراع بين الحب والخوف، وبين الأمل واليأس، من خلال أحداث مؤثرة وشخصيات تواجه اختبارات صعبة في سبيل الحفاظ على إنسانيتها. كما ترصد معاناة المغتربين، وقوة الروابط العائلية، وقدرة الإنسان على الصمود رغم الألم والدمار. تتميز رواية نجمة في سماء الحرب بأسلوبها العاطفي ولغتها الشاعرية، وتجمع بين الرواية الرومانسية والرواية الاجتماعية وأدب الحرب، لتقدم تجربة أدبية تلامس المشاعر، وتعكس حكاية وطن جريح وأناس يحاولون التمسك بالأمل وسط الفوضى. إذا كنت تبحث عن رواية عن الحرب والحب أو تهتم بقراءة روايات عربية إنسانية تتناول اللجوء والفقد والصمود، فإن رواية نجمة في سماء الحرب تقدم قصة مؤثرة تجمع بين الرومانسية والواقع، وتؤكد أن الأمل يبقى حاضرًا مهما اشتدت المحن. اقرأ رواية نجمة في سماء الحرب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية نجمة في سماء الحرب