غلاف كتاب الشعور خلف الشعور: عرف ما تشعر به حقاً افهمه استجب بحكمة للكاتب محمد غملوش من إصدار دار دار أبعاد للطباعة والنشر والتوزيع

الشعور خلف الشعور: عرف ما تشعر به حقاً افهمه استجب بحكمة

يُعد الشعور خلف الشعور من أبرز كتب علم النفس وتطوير الذات، حيث يسلّط الضوء على العلاقة المعقّدة بين المشاعر الإنسانية، ويكشف الفجوة بين ما نشعر به فعلًا وما نعتقد أننا نشعر به. يقدّم الكتاب رحلة لفهم المشاعر الخفية وكيفية التعامل معها بوعي، بما يساعد على تحسين جودة الحياة واتخاذ استجابات أكثر اتزانًا. يناقش الشعور خلف الشعور فكرة أن المشاعر لا تظهر بصورة منفصلة، بل تتحرك ضمن عائلات وسلاسل مترابطة، حيث يقود كل شعور إلى آخر وفق أنماط نفسية قد لا يدركها الإنسان. ويوضح كيف يؤدي الخلط بين المشاعر إلى قرارات واستجابات قد تزيد من المعاناة، بينما يساعد فهمها على اكتشاف أسبابها الحقيقية. يأخذ الكتاب القارئ في رحلة لاكتشاف الهدية الكامنة داخل المشاعر الصعبة، والخطر الذي قد يختبئ خلف المشاعر التي نسعى إليها باستمرار. كما يوضح كيف يؤدي فهم طبيعة المشاعر وتداخلاتها إلى تغيير طريقة الاستجابة للمواقف، وهو ما ينعكس إيجابًا على العلاقات والصحة النفسية ونمط الحياة. بأسلوب بسيط وعميق في الوقت نفسه، يقدّم الشعور خلف الشعور خريطة عملية لفهم المشاعر الإنسانية والتعامل معها بوعي، مما يجعله خيارًا مناسبًا لكل من يبحث عن كتب عن المشاعر أو كتب علم النفس التي تساعد على تطوير الوعي الذاتي وفهم النفس بصورة أعمق. إذا كنت تبحث عن كتاب عن فهم المشاعر أو ترغب في قراءة أحد أفضل كتب تطوير الذات وعلم النفس التي تساعدك على اكتشاف مشاعرك الحقيقية وتحسين استجاباتك اليومية، فإن الشعور خلف الشعور يقدم تجربة قراءة ثرية تجمع بين الفهم النفسي والتطبيق العملي. اقرأ كتاب الشعور خلف الشعور الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف