رسائل من الهاوية
تُعد رسائل من الهاوية من الأعمال الأدبية التي تمزج بين الرواية النفسية والفلسفية والخيال الأدبي، حيث تأخذ القارئ في رحلة عميقة داخل عوالم الأحلام والتأملات الوجودية، وتطرح تساؤلات حول العلاقة بين الواقع والخيال، وبين الحقيقة وما يراه الإنسان في أعماق روحه. تدور أحداث رواية رسائل من الهاوية حول شخصية باسل، الفتى الذي يرفض النظر إلى الأحلام بوصفها أوهامًا عابرة، ويرى فيها انعكاسًا للحقيقة ومعنى أعمق للحياة. ومن خلال رحلته الفكرية والنفسية، تنقل الرواية القارئ إلى عوالم تتجاوز حدود الواقع المألوف، حيث تصبح الأحلام وسيلة لاكتشاف الذات وفهم العالم من منظور مختلف. تتناول الرواية موضوعات إنسانية وفلسفية متعددة، مثل الطموح والبحث عن المعنى والصراع بين الواقع والرغبات الداخلية، كما تستكشف أثر الأحلام في تشكيل شخصية الإنسان وتوجيه اختياراته. ومن خلال السرد التأملي، تطرح أسئلة حول ماهية الحقيقة وما إذا كانت الأحلام مجرد خيال أم نافذة تكشف أبعادًا خفية من الوجود. وتتميز رواية رسائل من الهاوية بأسلوب أدبي يجمع بين الرمزية والخيال والتأمل النفسي، مما يمنح الأحداث عمقًا فكريًا ويجعل تجربة القراءة رحلة في دهاليز العقل والمشاعر. كما تقدم رؤية مختلفة للعالم من خلال شخصية تؤمن بأن لكل حلم مغزى، ولكل رؤية رسالة تستحق التأمل. إذا كنت من محبي الروايات الفلسفية أو تبحث عن رواية عربية تمزج بين الواقع والخيال وتتناول قضايا الأحلام والذات والمعنى الإنساني، فإن رسائل من الهاوية تقدم تجربة أدبية ثرية تدعوك إلى إعادة التفكير في الحدود الفاصلة بين الحقيقة والخيال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار إبهار للنشر والتوزيع