أقنع: استخدام المحركات السبعة للتحفيز وإتقان التأثير والإقناع | Persuade
يُعد أقنع من الكتب المميزة في مجال تطوير الذات وعلم النفس الاجتماعي، حيث يستكشف الطرق التي تؤثر بها الجماعات والعلاقات الاجتماعية على قرارات الإنسان وسلوكياته، ويوضح كيف يمكن لفهم النفس البشرية أن يساعد في تطوير مهارات الإقناع والتأثير. يناقش الكتاب فكرة الانتماء إلى الجماعات ودوره في تشكيل الهوية الاجتماعية، موضحًا كيف يسعى الإنسان بطبيعته إلى الشعور بالقبول والانتماء، تمامًا كما يحدث في المجتمعات الحيوانية التي تعتمد على التعاون من أجل البقاء. يركّز كتاب أقنع على فهم السلوك الاجتماعي وكيفية تأثير البيئة المحيطة على أفكار الأفراد وقراراتهم، كما يستعرض دراسات وتجارب نفسية شهيرة تفسّر أسباب ميل البشر إلى تكوين الفرق والانحياز للمجموعات التي ينتمون إليها. من خلال أسلوب يجمع بين علم النفس والتطبيقات العملية، يساعد الكتاب القارئ على فهم آليات التأثير والإقناع وبناء العلاقات الاجتماعية، مما يجعله مناسبًا لكل من يهتم بـ كتب تطوير الذات أو يرغب في تحسين مهارات التواصل والتأثير في الآخرين. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الإقناع وعلم النفس الاجتماعي أو مهتمًا بفهم كيفية تشكّل الهوية الاجتماعية وتأثير الجماعات على السلوك البشري، فإن أقنع يقدم تجربة قراءة ممتعة وغنية بالأفكار والتجارب النفسية المهمة. اقرأ كتاب أقنع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- [ردمك 13] 6281072088668