كيف تقنع الآخرين وتؤثر فيهم ؟ تقنيات فعالة لحث الآخرين على السير في طريقك | ‎How To Persuade & Influence People‎ - ‎فيليب هسكيث‎

يُعد كيف تقنع الآخرين وتؤثر فيهم من الكتب المهمة في مجال تطوير الذات وتنمية مهارات التواصل، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم فن الإقناع والتأثير في الآخرين، خاصة في بيئة العمل والعلاقات اليومية. يركّز الكتاب على فكرة أساسية وهي أن النجاح في عالم الأعمال والحياة عمومًا يعتمد بشكل كبير على القدرة على إقناع الآخرين بأفكارك والتأثير في قراراتهم. وبينما يمتلك بعض الأشخاص هذه المهارة بشكل طبيعي، يحتاج آخرون إلى تعلّم تقنيات فعالة تساعدهم على تطويرها. يستعرض كتاب كيف تقنع الآخرين وتؤثر فيهم مجموعة من أقوى أساليب الإقناع والتأثير النفسي التي تم تطويرها عبر دراسات وتجارب عملية، كما تتضمن هذه النسخة المحسّنة أدوات حديثة، وأبحاثًا جديدة، بالإضافة إلى دراسات حالة واقعية تساعد القارئ على فهم كيفية تطبيق هذه المهارات في مواقف حقيقية. كما يقدّم الكتاب تدريبات عملية تساعد على تحسين مهارات التواصل، التفاوض، وبناء العلاقات، مما يجعله مناسبًا لكل من يسعى إلى النجاح في الأعمال، القيادة، أو تطوير الشخصية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الإقناع والتأثير في الآخرين أو ترغب في تحسين مهارات التواصل في العمل والحياة، فإن كيف تقنع الآخرين وتؤثر فيهم يوفّر لك أدوات عملية تساعدك على تحقيق ذلك بفعالية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب كيف تقنع الآخرين وتؤثر فيهم ؟ تقنيات فعالة لحث الآخرين على السير في طريقك | ‎How To Persuade & Influence People‎