أربعة في الهاوية : الجزء 1
تأخذك رواية أربعة في الهاوية - الجزء الأول في رحلة إنسانية عميقة داخل عالم مليء بالفقر والألم والأحلام المكسورة، حيث تتقاطع مصائر أربعة فتيان في قرية “إم بونتو فيريميلو” البرازيلية، في محاولة للنجاة من واقع قاسٍ يطاردهم من كل اتجاه. تدور أحداث الرواية حول “هانتر”، الفتى الذي يحارب من أجل إعالة إخوته السبعة والحفاظ على كرامته وسط ظروف قاسية، و“رايان” الذي يحمل آثار المرض وكوابيس وطنه البعيد، و“آنجلو” الذي تتكسر مثاليته أمام عنف والده، إضافة إلى “شيرود” الغامض المثقل بفقدان شقيقه وندوب الماضي. بين الأزقة الفقيرة وحقول الطماطم القاحلة، يحاول الأصدقاء الأربعة صناعة معنى لحياتهم وتوثيق آلامهم وآمالهم، بينما تتحول صداقتهم إلى خيط نور هش في مواجهة الهاوية التي تهدد بابتلاعهم جميعًا. تركّز رواية أربعة في الهاوية على الجانب النفسي والإنساني للشخصيات، وتتناول موضوعات مثل الفقد والصدمات النفسية والفقر والهوية والأمل، في سرد يمزج بين الدراما والتأملات الوجودية بأسلوب مؤثر وعميق. تتميّز الرواية بأجوائها العاطفية الثقيلة وشخصياتها المركبة، ما يجعلها مناسبة لمحبي الروايات النفسية والدرامية التي تستكشف أعماق النفس البشرية وأسئلة المصير والنجاة. إذا كنت تبحث عن رواية عربية نفسية أو تهتم بقراءة روايات عن الصداقة والصدمات والأمل وسط المعاناة، فإن أربعة في الهاوية - الجزء الأول تقدم تجربة قراءة إنسانية مليئة بالمشاعر والتساؤلات العميقة. اقرأ رواية أربعة في الهاوية - الجزء الأول الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- كينغدوم أوف بوكس - Kingdom of Books