أصفون الجديدة
تُعد رواية أصفون الجديدة من الروايات العربية المعاصرة التي تمزج بين الدراما الاجتماعية والتحليل النفسي، حيث تقدّم قصة مشوّقة عن الصعود السريع إلى السلطة والسقوط المدوي وما يخلّفه من صراع داخلي عميق. تدور أحداث الرواية حول إعلامي فاسد يتمكن بموهبته من التسلّق داخل عالم السلطة والنفوذ، قبل أن تطيح به فضيحة مدوية تعيده إلى قريته، حيث يجد نفسه في قلب صراعات قبلية وأحداث عنيفة تغيّر نظرته إلى الحياة وتدفعه لمواجهة ماضيه الذي طالما حاول الهروب منه. تستكشف رواية أصفون الجديدة العلاقة المعقدة بين الفساد والهوية والندم، وتسلّط الضوء على التحولات النفسية التي يمر بها الإنسان عندما يُجبر على مواجهة ذاته بعيدًا عن زيف الشهرة والنفوذ. من خلال سرد مشوّق وأحداث متصاعدة، تطرح الرواية تساؤلات عميقة حول إمكانية التغيير وإعادة بناء الذات، وهل يمكن للماضي أن يصبح نقطة انطلاق لمستقبل مختلف، أم أنه يظل عبئًا يطارد صاحبه؟ إذا كنت تبحث عن روايات عربية عن الفساد والسلطة أو أعمال أدبية تتناول الصراع النفسي والتحولات الإنسانية، فإن أصفون الجديدة تقدّم تجربة قراءة ثرية تجمع بين التشويق والعمق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار إبهار للنشر والتوزيع