حروف خرساء - منى نجيب

حروف خرساء

تُعد رواية حروف خرساء من الأعمال الأدبية المعاصرة التي تنتمي إلى الروايات النفسية والاجتماعية، حيث تمزج بين الواقع والخيال في عالم غامض تدور أحداثه حول العلاقات الإنسانية في العصر الرقمي. تأخذنا رواية حروف خرساء في رحلة مشوّقة داخل عالم مليء بالأسرار، حيث تُكتب الحروف في الخفاء، وتتشكّل العلاقات عبر الشاشات، وتتحوّل الكلمات إلى وسيلة للتأثير والسيطرة. ومع تداخل الحقيقة بالخيال، يضعف الخط الفاصل بين الكاتب وقصته، ليجد القارئ نفسه أمام تساؤل مستمر: هل ما نقرأه مجرد خيال أم واقع يحدث بالفعل؟ تعكس الرواية صراعًا نفسيًا عميقًا بين الحب والخيانة، وتكشف كيف يمكن للكلمات أن تكون سلاحًا مؤلمًا، بينما يصبح الصمت أحيانًا إدانة قاسية. كما تسلط الضوء على هشاشة العلاقات الإنسانية في ظل التواصل الرقمي، حيث كل شيء قابل للتأويل، وكل شعور معرض للانكسار. بأسلوب سردي مشوّق ولغة مكثفة، تقدّم حروف خرساء تجربة قراءة تعتمد على الغموض والتشويق، وتدفع القارئ للتفكير في طبيعة الحقيقة وحدود الخيال، خاصة في عالم تحكمه الرسائل والكلمات غير المنطوقة. إذا كنت تبحث عن رواية عربية مشوّقة أو تهتم بقراءة روايات نفسية عن العلاقات الإنسانية وتأثير العالم الرقمي على المشاعر، فإن حروف خرساء تقدّم تجربة غنية بالتشويق والتحليل العاطفي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.