حقيبة قررت ألا تسافر
تُعد رواية حقيبة قررت ألا تسافر عملًا أدبيًا يقدّم قصة إنسانية تدور حول الهروب من الحب ومحاولة مواجهة المشاعر التي يختار البعض تجاهلها أو الفرار منها. تدور أحداث رواية حقيبة قررت ألا تسافر حول شخصية تعيش حالة مستمرة من الهروب، سواء من الأماكن أو من العلاقات، في رحلة مليئة بالتردد والبحث عن الذات. ومن خلال تنقلات مختلفة وتجارب متباينة، تكشف الرواية كيف يمكن للخوف من الحب أن يتحول إلى قيد داخلي يمنع الإنسان من العيش بحرية أو الوصول إلى السلام النفسي. تأخذ الرواية القارئ إلى عوالم متعددة، من بينها مشاهد في مدينة باريس، حيث تتقاطع لحظات الوحدة مع الرغبة في الكتابة كوسيلة وحيدة للبقاء والتعبير. ويبرز السرد الداخلي للشخصية من خلال تأملاتها واعترافاتها، مما يمنح النص عمقًا عاطفيًا واضحًا. تعتمد الرواية على أسلوب بسيط ومباشر، يحمل في طياته الكثير من المشاعر والتساؤلات حول الحب، الخوف، والاختيارات التي تشكّل مصير الإنسان. كما تطرح فكرة أن الهروب قد يكون أحيانًا أسهل من المواجهة، لكنه لا يمنح الحل الحقيقي. إذا كنت تبحث عن رواية عربية عن الحب والهروب من المشاعر أو عمل أدبي يستكشف الصراع الداخلي والعلاقات الإنسانية، فإن حقيبة قررت ألا تسافر تقدّم تجربة قراءة قريبة من الواقع ومليئة بالتأملات. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- ملاذ للنشر والتوزيع