رحايا الماضي
تُعد رحايا الماضي رواية اجتماعية تأخذ القارئ في رحلة إنسانية مليئة بالحنين والذكريات، حيث تمزج بين الماضي والحاضر في سرد عاطفي عميق يعكس مشاعر الفقد والاشتياق وتأثير الزمن على العلاقات الإنسانية. تدور أحداث رواية رحايا الماضي حول استعادة ذكريات حب قديم يعود إلى الواجهة بعد مرور عقود، حين تعيد لحظة لقاء واحدة إحياء مشاعر دفينة كانت مختبئة في أعماق القلب. ومن خلال هذا اللقاء، تنكشف تفاصيل الماضي بكل ما يحمله من مشاعر الحب والندم والاشتياق، في محاولة لفهم ما ضاع وما تبقى. تعتمد الرواية على أسلوب أدبي شاعري، حيث تمتزج اللغة الوجدانية بالوصف العاطفي، لتصوّر الجمال الداخلي للشخصيات وتُبرز فكرة أن جمال الروح أبقى من جمال المظهر. كما تسلّط الضوء على صراع الإنسان مع النسيان، ومحاولاته المستمرة للتمسك بذكريات شكلت وجدانه. تطرح رحايا الماضي تساؤلات عميقة حول الحب الأول، والفرص الضائعة، وكيف يمكن لذكرى واحدة أن تظل حاضرة رغم مرور الزمن، مما يجعلها من الروايات التي تلامس مشاعر القارئ وتدعوه للتأمل في تجاربه الشخصية. إذا كنت تبحث عن رواية اجتماعية رومانسية أو تهتم بقراءة روايات عربية تتناول الحنين والحب والذكريات، فإن رحايا الماضي تقدم تجربة قراءة مؤثرة مليئة بالمشاعر والعمق الإنساني. اقرأ رواية رحايا الماضي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- ديوان العرب للنشر والتوزيع