عمر واحد لا يكفي - خالد أبو حجر

عمر واحد لا يكفي

تُعد عمر واحد لا يكفي رواية رومانسية عميقة تمزج بين الحب والفلسفة والخيال، حيث تقدّم تجربة مختلفة ترى الحب بوصفه رحلة وجودية تتجاوز حدود الزمن والمكان، وليس مجرد علاقة عاطفية عابرة. تأخذ رواية عمر واحد لا يكفي القارئ إلى مساحة غامضة بين الذاكرة والحلم، حيث تتداخل المشاعر مع الإحساس الغريب بالـ ديجافو، ويصعب التمييز بين ما عُشناه بالفعل وما نشعر أننا عشنا مثله في حياة أخرى. تدور الأحداث حول كاتب تطارده رؤى غامضة وحنين غير مبرّر، وامرأة تبدو كأنها تنتمي إلى زمن موازٍ، تجمعهما علاقة تتجاوز المنطق وتخضع لقوانين مختلفة عن الواقع. تتنقّل الرواية بين مدن وأزمنة متعددة، وتنسج أحداثها بأسلوب سردي سلس ولغة شاعرية حسّاسة، تمزج بين الرومانسية والتأمل الفلسفي، لتقدّم نصًا غنيًا بالمشاعر والأسئلة الوجودية التي تلامس أعماق القارئ. تركّز عمر واحد لا يكفي على فكرة الحب الممتد عبر الزمن، وتطرح تساؤلًا جوهريًا: هل يكفي عمر واحد للحب، أم أن بعض العلاقات خُلقت لتتكرّر وتتجدّد عبر أكثر من حياة؟ إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية عربية مختلفة تمزج بين الحب والخيال والفلسفة، أو تهتم بقراءة أعمال تستكشف الديجافو والعلاقات العابرة للأزمنة، فإن عمر واحد لا يكفي تقدّم تجربة قراءة مؤثرة وعميقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.7 3 تقييم

• مراجعات رواية عمر واحد لا يكفي