وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة
إذا كنت تعاني صعوبة في النوم، فإن نص الليلة من أجلك لأنه مملوء بالسطور التي تبعث الاسترخاء، وتوجه دماغك إلى الشعور بالتعب والاستعداد للنوم الرائع والأحلام المذهلة. كما بتّ تعلم الآن، النوم جزء لا يتجزأ من سعيك نحو حياتك الأسطورية، لذا يجب جعل النوم العميق المريح على رأس أولوياتك.عن الطبعة
- نشر سنة 2024
- كلمات للنشر والتوزيع
Alaa Alkandari
كتاب هادئ ساكن كسكون الليل ،، توكيدات جميلة تخزن مساءا وتطبق صباحاً ،، جميل أن تقرأه قبل النوم ولكن لكل نفس طقوس وعادة في قراءة الكتب ..
أنا عن نفسي لا استطيع القراءة مساءا فقمت بقراءته صباحا واستفدت منه خير استفادة ،، ما اريد ايصاله هو ممكن تطبيق فحوى الكتاب في ساعات الحياة اليومية وليس فقط في المساء
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة
من هو مؤلف كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة؟
مؤلف كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة هو كريستين هيلمستيتر.
في أي عام نُشر كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة؟
نُشر كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة عام 2024.
كم عدد صفحات كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة؟
يبلغ عدد صفحات كتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة 228 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة؟
دار النشر لكتاب وسادة وحديث مع الذات: خمس دقائق قبل النوم تقودك نحو حياتك الساحرة هي كلمات للنشر والتوزيع.