كيف تعيش مثل الأمير الصغير: دليل للراشدين لإعادة اكتشاف الخيال والمغامرة والدهشة | How To Live Like Little Prince
كيف تعيش مثل الأمير الصغير هو كتاب في تطوير الذات والتنمية الذاتية للكاتب ستيفان غارنييه، يستلهم عالم الأمير الصغير للكاتب أنطوان دو سانت إكزوبيري ليقدم رؤية مختلفة للحياة، تساعدنا على استعادة الدهشة والخيال والبساطة التي قد نفقدها مع ضغوط الحياة ومتطلبات مرحلة الرشد. لا يكتفي الكتاب بالبحث عن الرموز والمعاني الخفية في رواية الأمير الصغير، بل يركز على شخصية الأمير الصغير نفسه، وعلى أفكاره ومخاوفه وأحلامه والقيم التي جعلت منه شخصية محبوبة لدى القراء من مختلف الأعمار والثقافات. ينطلق ستيفان غارنييه من أسئلة عميقة حول كيف نعيش حياة أكثر معنى وصدقًا؟ وكيف يمكننا أن نحافظ على الطفل الذي بداخلنا دون أن نتخلى عن مسؤولياتنا كبالغين؟ ومن خلال التأمل في شخصية الأمير الصغير، يتناول الكتاب موضوعات مثل الخيال، الحرية، الأحلام، الصداقة، الحب، العيش ببساطة، وتحرير الذات من أحكام الآخرين، مع دعوة إلى إعادة اكتشاف الأشياء التي تمنح الحياة قيمتها الحقيقية. يركز كتاب كيف تعيش مثل الأمير الصغير أيضًا على قدرتنا على التوقف وسط إيقاع الحياة السريع، والنظر إلى العالم بفضول ودهشة، والتمييز بين ما هو مهم حقًا وما يستهلك وقتنا دون قيمة. كما يعيد طرح أفكار مستوحاة من عالم الأمير الصغير حول العلاقات الإنسانية، تحقيق الأحلام، الاستقلال عن نظرة الآخرين، والاحتفاظ بالجانب المبدع والمرح في شخصياتنا. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات أو كتاب عن الأمير الصغير يساعدك على إعادة النظر في طريقة تعاملك مع الحياة، والعثور على معنى أعمق في التفاصيل اليومية، فإن كيف تعيش مثل الأمير الصغير يقدم قراءة معاصرة وملهمة لعالم أدبي شهير، ويدعوك إلى اكتشاف كيف يمكن لكل واحد منا أن يحتفظ بجزء من روح الأمير الصغير داخله. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير