دكتور كيتو
يقدم كتاب دكتور كيتو مدخلًا إلى الأنظمة الغذائية منخفضة الكربوهيدرات والحمية الكيتونية، مع التركيز على دور النظام الغذائي في إنقاص الوزن والتخلص من الدهون. ويندرج الكتاب ضمن موضوعات علوم الغذاء والتغذية العلاجية، محاولًا تقديم تصور متكامل حول كيفية الاستفادة من الحالة الكيتونية كإحدى الاستراتيجيات الغذائية المرتبطة بخفض الوزن. يتناول الكتاب مفهوم الكيتوزية وكيفية إدخال الجسم في الحالة الكيتونية من خلال نظام غذائي مناسب، مع توضيح آليات تعامل الجسم مع الدهون واستخدامها كمصدر للطاقة. كما يناقش الاستراتيجيات الغذائية التي يمكن توظيفها بهدف دعم عملية فقدان الوزن والتعامل مع الدهون الزائدة. ويعتمد الكتاب على تطبيقات عملية من خلال دراسة عينة محددة، وتحليل نتائج تطبيق النظام الغذائي عليها، بما يساعد على ربط المفاهيم النظرية بالتجربة العملية في مجال الحمية الكيتونية وإنقاص الوزن. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الكيتو أو الحمية الكيتونية وإنقاص الوزن، أو تهتم بالتغذية العلاجية وأنظمة التخلص من الدهون، فإن دكتور كيتو يقدم طرحًا يجمع بين علوم الغذاء والتغذية وتطبيقات النظام الكيتوني في رحلة فقدان الوزن. اقرأ كتاب دكتور كيتو الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- اسكرايب للنشر والتوزيع