غلاف كتاب تنفس بحق: هدئ ذهنك، واعثر على التركيز، وأنجز الأمور | Do Breathe للكاتب مايكل تاونسيند ويليامز من إصدار دار مكتبة جرير

تنفس بحق: هدئ ذهنك، واعثر على التركيز، وأنجز الأمور | Do Breathe

يُعد تنفس بحق كتابًا مميزًا في مجال تطوير الذات وتحسين جودة الحياة، حيث يقدم منهجًا عمليًا يساعدك على تحقيق توازن أفضل بين العقل والجسد، وتطوير الوعي والتركيز والأداء اليومي. ينقسم الكتاب إلى ثلاثة أجزاء رئيسية، يبدأ أولها بعنوان الاستعداد، ويهدف إلى تهيئتك عقليًا وجسديًا بالأسس التي تساعدك على عيش حياة أفضل. ويتناول هذا الجزء موضوعات التنفس والنظم والعادات التي تشجع على تحسين نمط الحياة، بما يساعدك على الاستعداد لمواجهة تحديات الحياة بوعي أكبر. أما الجزء الثاني، مارس مهماتك، فيركز على تطبيق مجموعة من الممارسات التي تساعد العقل والجسد على العمل بصورة أكثر فاعلية يومًا بعد يوم. ويتناول الكتاب في هذا الجزء موضوعات مهمة في تطوير الذات مثل الوعي التام والطاقة والتركيز، مع التركيز على كيفية الاستفادة منها في الحياة اليومية. ويأتي الجزء الثالث بعنوان الأداء، ويتناول ثلاثة محاور أساسية هي: التدفق، العادات، والأداء الجيد. وتساعد هذه الموضوعات على التعامل بصورة أفضل مع اضطرابات الحياة، وبناء عادات أكثر فاعلية، وتحقيق تغيير هادف وتحسين مستمر في الأداء. من خلال الجمع بين التنفس والوعي الذاتي والتركيز وتطوير العادات، يقدم تنفس بحق رؤية عملية لمن يرغب في تطوير نفسه وتحسين طريقة تعامله مع ضغوط الحياة، والوصول إلى مستوى أفضل من التوازن والأداء. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات يساعدك على تحسين التركيز، وبناء عادات أفضل، وتعزيز الوعي والطاقة والأداء، فإن تنفس بحق يقدم رحلة عملية تبدأ بالاستعداد، مرورًا بالممارسة، وصولًا إلى الأداء الأفضل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب تنفس بحق: هدئ ذهنك، واعثر على التركيز، وأنجز الأمور | Do Breathe