كلي بوعي
كتاب كلي بوعي يقدم رؤية مختلفة للعلاقة مع الطعام، بعيدًا عن الحميات القاسية والحرمان والانتقال المستمر من نظام غذائي إلى آخر. يخاطب الكتاب كل من جرّبت العديد من الحميات ولم تستطع الاستمرار، أو تمتلك الكثير من المعلومات عن التغذية الصحية لكنها لا تعرف كيف تبدأ بطريقة أكثر توازنًا ومرونة. يركز الكتاب على مفهوم الأكل الواعي، ويساعد القارئة على إعادة النظر في علاقتها بالطعام بعيدًا عن عقلية الدايت والقيود المستمرة. كما يتناول العلاقة بين الجوع والشبع، وكيفية الانتباه إلى إشارات الجسم واحتياجاته بدلًا من الاعتماد فقط على القواعد الغذائية أو رقم الميزان. يتناول كلي بوعي أيضًا موضوع الجوع العاطفي والأكل المرتبط بالمشاعر، ويوضح أهمية فهم الأسباب التي تدفع الإنسان إلى تناول الطعام بعيدًا عن الشعور بالجوع. كما يشجع على التعامل مع المشاعر والاحتياجات النفسية بطرق أكثر وعيًا، بدلًا من جعل الطعام الوسيلة الأساسية للتعامل معها. من خلال الكتاب، تتعرف القارئة على طرق تساعدها في بناء علاقة أكثر طبيعية ومرونة مع الأكل، وفهم إشارات الجوع والشبع، والتخلص تدريجيًا من مشاعر الذنب ولوم الذات المرتبطة بالطعام. كما يركز على أن يكون الطعام مصدرًا للطاقة والمتعة، وليس سببًا دائمًا للضغط أو الحرمان. إذا كنت تبحثين عن كتاب عن الأكل الواعي أو كتاب يساعدك على التخلص من عقلية الدايت وتحسين علاقتك بالطعام، فإن كلي بوعي يقدم تجربة عملية تساعدك على الاستماع إلى احتياجات جسمك، وفهم الجوع العاطفي، والتعامل مع الطعام بوعي ومرونة أكبر، بعيدًا عن الحرمان والقيود المستمرة. اقرئي كتاب كلي بوعي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ببلومانيا للنشر والتوزيع