رواق الحب
تُعد رواية رواق الحب من أبرز الروايات الرومانسية الدرامية التي تمزج بين البعد الاجتماعي والسياسي والتاريخي، حيث تنسج حكاية إنسانية تمتد عبر عقود، وتستكشف أثر الحب، والهوية، والتحولات التاريخية في مصائر الأفراد. تدور أحداث رواية رواق الحب بين مدينتي المحرّق ودمشق، بدايةً من ثلاثينيات القرن الماضي، حين يجد صحفي شاب نفسه قريبًا من حقيقة تتجاوز حدود المألوف، بينما تنمو قصة حب هادئة في ظل أحداث سياسية واجتماعية متسارعة. ومع تعاقب السنوات، تتقاطع الطرق، وتتبدل الوجوه، وتفرض الحياة اختياراتها، لكن تبقى المشاعر الصادقة والقيم الراسخة أقوى من الزمن. وتقدم الرواية رحلة إنسانية تتناول قضايا الحب، والانتماء، والذاكرة، والتغيرات التي تصنعها الأحداث الكبرى في حياة الناس، بأسلوب أدبي يجمع بين السرد العاطفي والتأمل التاريخي، ليمنح القارئ تجربة غنية بالمشاعر والعمق. وتتميز رواية رواق الحب بلغة أدبية رشيقة، وشخصيات نابضة بالحياة، وحبكة متماسكة تمزج بين الرومانسية والدراما، مع تصوير دقيق للأجواء التاريخية والاجتماعية التي تشكل خلفية الأحداث، مما يجعلها عملًا يلامس القلب والعقل في آنٍ واحد. إذا كنت من محبي الروايات الرومانسية أو الروايات التاريخية والروايات الاجتماعية التي تجمع بين الحب والتحولات السياسية والإنسانية، فإن رواية رواق الحب تقدم تجربة قراءة مؤثرة تبقى في الذاكرة طويلًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار نينوى للدراسات والنشر والتوزيع