غلاف كتاب ‎قلب مكسور للكاتب إياد شاكر الكبيسي من إصدار دار أوستن ماكولي بابليشرز

‎قلب مكسور

يُعد قلب مكسور من أبرز كتب تطوير الذات التي تدعو إلى إعادة التفكير في معنى الحياة، وقيمة العطاء، والأثر الذي يتركه الإنسان بعد رحيله. يقدّم الكتاب رؤية إنسانية عميقة حول أهمية الامتنان، والحب، والتأثير الإيجابي، مؤكدًا أن الحياة لا تُقاس بما نملك، بل بما نقدّمه للآخرين. ينطلق كتاب قلب مكسور من لحظة تأمل فارقة، حين يواجه الإنسان حقيقة النهاية، فتتلاشى الماديات وتتضح الأولويات الحقيقية. ومن خلال هذا المنظور، يناقش الكتاب مشاعر الندم، والفرص الضائعة، وقيمة الكلمة الطيبة، والعطاء الذي يبقى أثره في القلوب حتى بعد رحيل صاحبه. يعرض الكتاب بأسلوب مؤثر ورسائل ملهمة مفاهيم ترتبط بـ تطوير الذات، وبناء الأثر، واكتشاف معنى الحياة، ويشجع القارئ على مراجعة خياراته اليومية، واستثمار وقته في الأعمال التي تترك أثرًا حقيقيًا في حياة الآخرين، بدلًا من الانشغال بالسعي وراء المكاسب المادية وحدها. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات يساعدك على إعادة ترتيب أولوياتك، أو تهتم بقراءة كتب عن معنى الحياة، والعطاء، والتغيير الإيجابي، فإن قلب مكسور يقدم تجربة ملهمة تدفعك للتأمل في قيمة الإنسان، وكيف يُصنع الإرث الحقيقي بالأفعال الطيبة لا بالممتلكات. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب ‎قلب مكسور