غلاف كتاب لملم شتات نفسك: كيف تتوقف عن القلق بشأن ما يجب أن تفعله حتى تتمكن من إنهاء ما تحتاج إلى فعله وتبدأ ما تريد فعله | Get Your Sh*T Together للكاتب سارة نايت من إصدار دار مكتبة جرير

يُعد كتاب لملم شتات نفسك من أبرز كتب تطوير الذات التي تساعد القارئ على التخلص من العادات التي تعيق تقدمه، وبناء عقلية أكثر انضباطًا واتزانًا. يقدم الكتاب بأسلوب ساخر وواقعي أفكارًا عملية تساعد على تحمل المسؤولية، وإدارة الحياة بوعي، والتوقف عن الوقوف في طريق النجاح. يناقش كتاب لملم شتات نفسك السلوكيات اليومية التي يقع فيها كثير من الأشخاص، مثل التسويف، وتبرير الأخطاء، وإلقاء اللوم على الظروف أو الآخرين، موضحًا كيف يمكن لهذه التصرفات أن تمنع الإنسان من تحقيق أهدافه. ومن خلال أمثلة حياتية بسيطة ومواقف واقعية، يوضح الكتاب أن التغيير يبدأ من الاعتراف بالمشكلة واتخاذ خطوات عملية للتغلب عليها. يعتمد الكتاب على أسلوب يجمع بين الفكاهة والتنمية الذاتية، فيقدم نصائح قابلة للتطبيق بعيدًا عن المثالية أو الوعود غير الواقعية. كما يركز على تنمية الانضباط الشخصي، وتحسين العادات اليومية، واستثمار الإمكانات الكامنة للوصول إلى حياة أكثر إنتاجية واستقرارًا. إذا كنت تبحث عن كتب تطوير الذات أو كتب عن الانضباط الشخصي وإدارة الحياة والتغلب على التسويف وبناء عادات إيجابية، فإن كتاب لملم شتات نفسك يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على استعادة السيطرة على حياتك وتحقيق أهدافك بخطوات واقعية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف