غلاف كتاب كيف تقرر: أدوات بسيطة لاتخاذ خيارات أفضل | How To Decide للكاتب آني ديوك من إصدار دار مكتبة جرير

كيف تقرر: أدوات بسيطة لاتخاذ خيارات أفضل | How To Decide

يُعد كتاب كيف تقرر من أبرز كتب تطوير الذات واتخاذ القرار، حيث يقدم دليلًا عمليًا يساعد القارئ على تطوير مهارات التفكير، واتخاذ القرارات، وحل المشكلات باستخدام نماذج عقلية وأدوات عملية يمكن تطبيقها في مختلف جوانب الحياة. يركز الكتاب على أن اتخاذ القرار مهارة يمكن تعلمها وتطويرها، ويقدم مجموعة من النماذج العقلية وأطر العمل التي تساعد على تحليل المواقف، وتقييم الخيارات، واتخاذ قرارات أكثر وعيًا وثقة. كما يضم تمارين تطبيقية، وتجارب فكرية، وأوراق عمل، وقوائم مراجعة مصممة لتحويل الأفكار إلى ممارسات يومية. ويقدم كتاب كيف تقرر أدوات عملية تساعد القارئ على تحسين طريقة التفكير، وتنظيم المعلومات، وتجنب الأخطاء الشائعة في اتخاذ القرارات، مما يجعله مرجعًا يمكن العودة إليه باستمرار عند مواجهة التحديات الشخصية أو المهنية. بأسلوب واضح وتفاعلي، يشجع الكتاب القارئ على تطبيق ما يتعلمه خطوة بخطوة، مع إمكانية استخدام التمارين والقوالب بشكل متكرر لتطوير مهارات التفكير النقدي، واتخاذ قرارات أفضل، وتحقيق نتائج أكثر فاعلية في الحياة والعمل. إذا كنت تبحث عن كتاب عن اتخاذ القرار أو ترغب في قراءة كتب تطوير الذات التي تساعد على تنمية مهارات التفكير، وحل المشكلات، والتفكير النقدي، واتخاذ قرارات صحيحة، فإن كتاب كيف تقرر يقدم دليلًا عمليًا يجمع بين المعرفة والتطبيق لمساعدتك على اتخاذ قرارات أكثر ذكاءً وثقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

5 1 تقييم