محبة من يعاني من اضطراب ثنائي القطب : فهم شريك الحياة ومساندته | Loving Someone With Bipolar Di Sorder
يُعد محبة من يعاني من اضطراب ثنائي القطب من أهم الكتب التي تتناول اضطراب ثنائي القطب من منظور الشريك والأسرة، حيث يقدم دليلًا عمليًا يساعد على فهم طبيعة الاضطراب، وبناء علاقة أكثر استقرارًا مع الشخص المصاب، من خلال استراتيجيات واقعية تقوم على الوعي، والصبر، والتعاون. يرشد الكتاب القارئ إلى إعادة النظر في أساليب التواصل والتعامل مع شريك الحياة المصاب بـ اضطراب ثنائي القطب، موضحًا أن التغيير الإيجابي يحتاج إلى وقت والتزام، وأن بناء علاقة صحية يعتمد على الوقاية من الأزمات أكثر من التعامل معها بعد وقوعها. كما يركز على أهمية تطوير مهارات التواصل، وفهم التغيرات المزاجية، ووضع خطة علاجية متوازنة تدعم استقرار العلاقة وجودة الحياة. ويقدم محبة من يعاني من اضطراب ثنائي القطب مجموعة من التمارين العملية والأدوات التي تساعد على تنظيم الأفكار والمشاعر، وتشجع القارئ على تدوين ملاحظاته ورؤيته للتحديات اليومية، مع التأكيد على أهمية تقبل الواقع، والتحلي بالمرونة، والاستعداد لتعلم أساليب جديدة للتعايش مع المرض دون فقدان الأمل في تحسين العلاقة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن اضطراب ثنائي القطب أو ترغب في فهم كيفية التعامل مع مريض ثنائي القطب، أو تهتم بقراءة كتب الصحة النفسية والعلاقات الأسرية، فإن محبة من يعاني من اضطراب ثنائي القطب يقدم دليلًا عمليًا يساعد على بناء علاقة أكثر وعيًا واستقرارًا، ويمنح الشريك أدوات فعالة للتعامل مع تحديات الحياة اليومية. اقرأ كتاب محبة من يعاني من اضطراب ثنائي القطب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- [ردمك 13] 6281072119263