غلاف كتاب صاحبة الفساتين للكاتب ملاك رزق من إصدار دار دار دون للنشر والتوزيع

صاحبة الفساتين

تُعد رواية صاحبة الفساتين من أبرز الروايات الرومانسية التي تمزج بين الواقعية السحرية واللمسات الإنسانية الدافئة، حيث تروي قصة فتاة يتيمة تنطلق في رحلة لاكتشاف ذاتها، لتجد أن الأحلام والحب قد يولدان من أكثر الأماكن غير المتوقعة. تدور أحداث رواية صاحبة الفساتين حول جيروشا، الفتاة المرحة والذكية التي نشأت في ملجأ للأيتام، قبل أن تتغير حياتها بعد حصولها على منحة دراسية من متبرع مجهول، يشترط عليها أن تكتب له رسالة كل شهر دون أن تتلقى أي رد. ومن خلال هذه الرسائل، يرافق القارئ رحلة جيروشا في عالم جديد مليء بالدراسة، والصداقات، والطموحات، والتجارب التي تشكل شخصيتها وتفتح أمامها آفاقًا لم تكن تتخيلها. تعالج الرواية موضوعات النضج، والأمل، والحب، والانتماء، وتحقيق الأحلام، بأسلوب يجمع بين الرقة والطرافة والمشاعر الصادقة، لتقدم قصة إنسانية عن قوة الكلمة، وأثر الامتنان، وكيف يمكن لرسالة واحدة أن تغير مسار الحياة. إذا كنت من محبي الروايات الرومانسية أو تبحث عن روايات عالمية كلاسيكية تحتفي بالأمل، والعلاقات الإنسانية، وبدايات الحب، فإن رواية صاحبة الفساتين تقدم تجربة أدبية مؤثرة ما زالت تحافظ على سحرها وقدرتها على ملامسة القلوب عبر الأجيال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

1 1 تقييم

• مراجعات رواية صاحبة الفساتين