غلاف كتاب لا تكن عقبة في طريقك: دليل المتشكك للازدهار والشعور بالرضا | Get Out Of Your Own Way للكاتب ديف هوليس من إصدار دار مكتبة جرير

يُعد لا تكن عقبة في طريقك من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات، حيث يساعد القارئ على التخلص من العوائق الداخلية التي تمنعه من تحقيق أهدافه، ويقدّم أدوات عملية لفهم الذات، وتغيير طريقة التفكير، وبناء حياة أكثر توازنًا ونجاحًا. يناقش كتاب لا تكن عقبة في طريقك فكرة أن أكبر العقبات التي تواجه الإنسان قد تكون نابعة من داخله، مثل المعتقدات السلبية، والخوف من الفشل، والتسويف، والقيود الذهنية التي تحد من إمكاناته. ومن خلال تجارب واقعية وأفكار ملهمة، يوضح الكتاب كيف يمكن تغيير هذه الأنماط الذهنية واستبدالها بعادات إيجابية تدعم النمو الشخصي. يركّز الكتاب على أهمية الوعي بالذات، وتحديد الأهداف بوضوح، وتطوير العادات اليومية التي تساعد على تحقيق النجاح، كما يشجع القارئ على إعادة النظر في الأفكار والمفاهيم التي فرضها المجتمع، واختيار المسار الذي ينسجم مع قيمه وطموحاته. إذا كنت تبحث عن كتب تطوير الذات أو ترغب في قراءة كتاب عن تغيير طريقة التفكير، والتخلص من العوائق النفسية، وبناء عادات إيجابية تقودك إلى النجاح، فإن لا تكن عقبة في طريقك يقدم أفكارًا عملية وإلهامًا يساعدانك على قيادة حياتك بثقة وتحقيق أفضل نسخة من نفسك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية