حبة البن: درس بسيط لابتكار تغيير إيجابي | The Coffee Bean
يُعد حبة البن من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات، حيث يقدم رسالة بسيطة وعميقة حول كيفية مواجهة التحديات والصعوبات وتحويلها إلى فرص للنمو والنجاح. ومن خلال قصة قصيرة تحمل معاني مؤثرة، يدعو الكتاب القارئ إلى إعادة النظر في طريقة استجابته للضغوط والمواقف الصعبة. يعتمد حبة البن على تشبيه رمزي بين الجزرة والبيضة وحبة البن، ليشرح كيف تختلف ردود أفعال الأشخاص عند مواجهة الأزمات. فالرسالة الأساسية للكتاب تؤكد أن الإنسان لا يجب أن يسمح للظروف بتغييره إلى الأسوأ، بل يمكنه أن يؤثر في الظروف ويحولها لصالحه، تمامًا كما تغير حبة البن الماء الساخن الذي توضع فيه. يتميز الكتاب بأسلوبه السهل والمختصر، ما يجعله مناسبًا للقراء من مختلف الأعمار، ويقدم درسًا عمليًا في التحفيز وتطوير الذات، وتعزيز التفكير الإيجابي، وبناء المرونة النفسية، واكتساب القدرة على التعامل مع التحديات بثقة وإيجابية. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات أو تهتم بقراءة كتب التحفيز والتنمية البشرية التي تقدم أفكارًا ملهمة وقابلة للتطبيق، فإن حبة البن يقدم تجربة قراءة سريعة تحمل رسالة قادرة على تغيير نظرتك للحياة وطريقة تعاملك مع الصعوبات. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مكتبة جرير