غلاف كتاب اضطراب ما بعد الصدمة المعقد : من النجاة إلى الازدهار للكاتب بيت ووكر من إصدار دار منشورات جدل

اضطراب ما بعد الصدمة المعقد : من النجاة إلى الازدهار

تأليف (تأليف) (ترجمة)

كتاب اضطراب ما بعد الصدمة هو دليل عملي وإنساني لفهم آثار الصدمات النفسية وكيفية التعافي منها، إذ يناقش تأثير التجارب المؤلمة في حياة الإنسان، ويكشف كيف يمكن للصدمات أن تترك آثارًا تمتد عبر الأجيال، مؤثرة في العلاقات والسلوك والصحة النفسية. يعرض الكتاب مفهوم اضطراب ما بعد الصدمة بأسلوب واضح وبعيد عن التعقيد، موضحًا أن كثيرًا من الصدمات تنشأ داخل البيئة الأسرية، وأن التعافي يبدأ بالوعي بالجراح النفسية وفهم جذورها. ومن خلال خبرة المؤلف الشخصية، يقدم رؤية واقعية لرحلة الشفاء، مؤكدًا أن تجاوز الصدمة يحتاج إلى الصبر والشجاعة والعمل المستمر. ويتميز كتاب اضطراب ما بعد الصدمة بدمجه بين المعرفة النفسية والتجربة الإنسانية، حيث يركز على خطوات التعافي وبناء السلام الداخلي، بعيدًا عن الطرح النظري المجرد أو المصطلحات المتخصصة، ليمنح القارئ فهمًا أعمق لنفسه ولتأثير الصدمات في حياته. إذا كنت تبحث عن كتاب في علم النفس أو كتاب عن اضطراب ما بعد الصدمة أو ترغب في فهم آثار الصدمات النفسية وطرق التعافي منها، فإن كتاب اضطراب ما بعد الصدمة يقدم قراءة ثرية تساعد على استيعاب هذه التجارب من منظور إنساني وعلمي. اقرأ كتاب اضطراب ما بعد الصدمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف