يوم تعود الشمس : سلسلة في ظلال الشوق 2
تُعد رواية يوم تعود الشمس من الروايات العربية الرومانسية التي تمزج بين الدراما النفسية والتشويق العاطفي، حيث تتناول صراعات الحب والخذلان، وتأثير الماضي في تشكيل الحاضر، في قصة إنسانية مليئة بالمشاعر والتحولات. تدور أحداث الرواية حول شمس، التي تجد نفسها عالقة بين ضغوط أسرتها، وماضٍ يطاردها، ومستقبل لا يبدو واضح المعالم. وبين أبٍ يضع مصالحه فوق مشاعر ابنته، ورجل أعمال يعتقد أن كل شيء يمكن شراؤه، تحاول شمس الهروب من الحب خوفًا من الألم، قبل أن تقودها الأحداث إلى مواجهة مصير لم تتوقعه. وتأخذ رواية يوم تعود الشمس القارئ في رحلة تتشابك فيها مشاعر الحب، والخيانة، والخوف، والأمل، لتطرح أسئلة عميقة حول الثقة، والاختيار، والقدرة على تجاوز الجراح. ومع تصاعد الأحداث، تكتشف الشخصيات أن مواجهة الحقيقة قد تكون الطريق الوحيد نحو بداية جديدة. إذا كنت تبحث عن روايات رومانسية عربية أو روايات درامية أو قصص تتناول الحب، والخذلان، والعلاقات الإنسانية بأسلوب مشوق ومؤثر، فإن رواية يوم تعود الشمس تقدم تجربة قراءة تجمع بين العاطفة والتشويق، وتكشف كيف يمكن للحب أن يصبح بداية للخلاص. اقرأ رواية يوم تعود الشمس الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- حكاوي للنشر والتوزيع